『VISTA Cafe』(1F)



ビスタカフェロゴ



| 四国グルメやアレンジを愉しむ、和洋ビュッフェの朝食 |

朝食では、愛媛県や四国ならではの食材や料理をふんだんに取り入れた、和洋ビュッフェを提供しています。

オリジナルレシピの若鶏の照り焼きや、愛媛県のソウルフード「じゃこカツ」など、和洋ともに豊富なメニューを日替わりでご用意しており、ご連泊のお客様にもお薦めです。

ビュッフェならではのお好みのアレンジとともに、松山ならではの味をお愉しみください。

プレートに乗ったビュッフェメニュー


サラダなどが並ぶ朝食ビュッフェカウンターの様子
向かい合って朝食を楽しむ人物の様子



FEATURE


| ビュッフェ全体で味わう瀬戸内の「食」 |

ポンジュースを使った甘酸っぱい味付けの若鶏の照り焼きや、里芋をじっくりと煮込んだ愛媛県の郷土料理「芋炊き」、程良い塩味を感じさせる「塩みかん」が隠し味の特製カレーなど、地場の食材や料理を積極的に取り入れています。

上品な甘さの愛媛県産麦みそを使った味噌汁や、瀬戸内レモンを取り入れたデザートなど、サイドメニューに至るまで地元の味をご堪能いただけます。

プレートやお皿の上に乗ったビュッフェのメニュー


お皿に盛り付けられた若鶏の照り焼き
お皿に盛り付けられたカレー



| 洋食派も嬉しい多彩なラインナップ |

地元ならではの和食はもちろん、カフェスタイルの会場に調和する洋食メニューもお薦めです。

素材本来のおいしさと栄養を引き出す蒸し野菜や、日替わりのグリルメニュー、愛媛県発祥の塩パンなど、お客様の嗜好に幅広く対応したメニューをご用意しています。

さまざまなメニューが並ぶ朝食ビュッフェのカウンター


木製のディスプレイラックに並べられたパン
小皿に盛り付けられた3種類のデザート



| 自由なアレンジでオリジナルメニューを |

その日の気分にあわせて、自分流にメニューをアレンジできることも、ビュッフェの醍醐味のひとつです。

「じゃこカツ」をお好きなパンで挟んだり、特製カレーに蒸し野菜を加えてベジタブルカレーにしたり、当ホテル自慢のサラダバーと讃岐うどんを組み合わせてサラダうどんを作ったりと、愉しみ方はお客様次第です。

プレートに乗った朝食ビュッフェのメニューが並んでいる光景


漬物や焼き魚などが並ぶ朝食ビュッフェのカウンター
カットボードに並べられたじゃこカツのサンド



会場情報


会場1階「ビスタカフェ」
営業時間6:30-10:00(ラストオーダー 9:30)
価格1,800円(税込)

砥部焼のディスプレイや、かつての大街道を映したフォトパネル、愛媛県ゆかりのライブラリーなどが会場のインテリアと程よく調和しています。
一日の始まりに、心地よいひとときをお過ごしください。

ビスタカフェの入り口の様子

ビスタカフェで朝食を楽しむ男女の様子


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